潮州

金地香山湖毛坯房 均价1.2万元/㎡

2016年12月29日来源:潮州房产网楼盘导购责任编辑:zhangzhou

金地香山湖在售C4、C5栋新品单位,户型包括99平三房、138平四房单位,毛坯售价12000元/平。C5栋为2016年12月25日开盘。

金地香山湖


金地香山湖占地2400亩,容积率为0.8,总建面约150万平米的山水生态生活区,北靠南香山国家森林公园,南看千亩荔湖和27洞高尔夫球场,金地香山湖打造集居住、教育、商业、医疗、休闲于一体的复合城。 项目是按照保护自然生态环境原则进行开发,保留大量的原始坡地、山谷、树木、水体、鸟类等,按照在公园里建房子的标准为客户提供舒适的居住环境。


随着调控步步升级,现在贷款也在收紧,利率上浮,甚至有的银行都不放贷款了。很多人会问首付交了,贷款批...[查看详情]

潮州新房和二手房分别多久能拿到房产证呢?
潮州买房网签流程及注意事项
返乡置业看花眼 放心买房十原则
买房注意五个率 仔细买房不吃亏
  • 意向区域
  • 价格